Commandez en ligne dès maintenant sur notre Eshop Vertical'Art
< Retour aux news
|

Cuisine du monde du 22 au 26 mai à Vertical’Art SQY

09
Mai. 2023

La gastronomie française est souvent vue comme la meilleure du monde, mais cela ne suffit pas pour autant que les traditions culinaires n’autres pays ne méritent pas d’être découvertes ! Alors pour célébrer la cuisine au général, notre restaurant Vertical’Art Saint-Quentin-en-Yvelines vous organise une semaine « Cuisine du monde », à la découverte de cinq plats venus des quatre coins du globe.

Ainsi, chaque midi, vous pourrez profiter de nouveaux plats spécialement concoctés par nos chefs et voyager gustativement, tout en restant dans notre salle de bloc, à deux pas de Versailles. Le menu de la semaine est à retrouver juste ici :

  • Lundi 22 mai : Direction l’Angleterre avec le traditionnel Fish & Chips et sa sauce tartare
  • Mardi 23 mai : Traversée de la Méditerranée en bateau pour bronzer au Maroc en dégustant un couscoustraditionnel et sa version végétarienne
  • Mercredi 24 mai : Rendez-vous de l’autre côté du monde, au Pays du soleil levant pour découvrir le Tonkatsu de porc frit
  • Jeudi 25 mai : Embarquez dans l’avion pour déguster un authentique Chili Con Carne mexicain
  • Vendredi 26 mai : Nous finirons la semaine avec l’aussi classique qu’incontournable et universel Poulet Curry indien

Pour ceux qui aiment rester dans leurs habitudes, pas de panique, notre carte habituelle restera disponible toute la semaine. Et pour bien profiter de ces plats, rien de mieux que se creuser le ventre et avoir de l’appétit, alors direction nos blocs pour se dépenser à fond avant de récupérer des forces !

NEVER STOP CLIMBING

THE ONLY LIMIT IS YOUR MIND