Nouveauté : Commandez en ligne dès maintenant sur notre shop Vertical'Art
< Retour aux news
|

Semaine cuisine du monde du lundi 8 au vendredi 12 juillet à Vertical’Art SQY

24
Juin. 2024

La gastronomie française est souvent vue comme la meilleure du monde, mais cela ne signifie pas pour autant que les traditions culinaires d’autres pays ne méritent pas d’être découvertes ! Alors pour célébrer la cuisine au général, notre restaurant Vertical’Art Saint-Quentin-en-Yvelines vous organise une semaine « Cuisine du monde », à la découverte de cinq plats culinaires venus de la planète entière.

Ainsi, chaque midi et soir, vous pourrez profiter de nouveaux plats spécialement concoctés par nos chefs et voyager gustativement, tout en restant dans notre salle de bloc, à deux pas de Versailles. Le menu de la semaine est à retrouver juste ici.

Pour ceux qui aiment rester dans leurs habitudes, pas de panique, notre carte habituelle restera disponible toute la semaine. Et pour bien profiter de ces plats, rien de mieux que se creuser le ventre et avoir de l’appétit, alors direction nos blocs pour se dépenser à fond avant de récupérer des forces !

Menu de la semaine et gastronomie étrangère à Saint-Quentin-en-Yvelines

Chaque jour, profitez ainsi dans notre salle d’escalade d’un spécialité de chaque continent comme plat du jour et comme ardoise du soir sur chaque jour de la semaine :

  • Lundi 8 juillet : On commence la semaine avec un voyage en Afrique à la découverte des saveurs du berceau de l’humanité. Spécialités du Maghreb ou de l’Afrique subsaharienne, les possibilités sont multiples, alors préparez vous car tout est possible dès le début de semaine.
  • Mardi 9 juillet : Envolée vers l’autre bout du monde ensuite pour l’Océanie et ses spécialités méconnues. Tourte à la viande, viande de kangourou, bâtonnets de crabe,… Partez donc à la découverte de ces spécialités qui raviront sans hésitations carnivores.
  • Mercredi 10 juillet : Retour ensuite vers chez nous, pour un tour d’Europe culinaire. Spécialités méditerranéennes comme la paella, les pizzas, pâtes ou autres salades, spécialités de l’Europe du Nord à base de poisson notamment, spécialités chaudes et gourmandes de l’Europe de l’Est ou spécialités britanniques, les possibilités sont infinies !
  • Jeudi 11 juillet : Direction l’Est ensuite pour explorer la gastronomie asiatique. Là aussi, les choix sont multiples comme vous les connaissez déjà certainement. Sushis, ramens, nouilles, pokebowls… Il y en a pour tout le monde, et le tout est personnalisable à volonté !
  • Vendredi 12 juillet : L’Amérique enfin ! Le dernier continent découvert viendra clôturer cette semaine avec ces plats uniques et appréciés de tous, aussi simples à préparer que savoureux en bouche et possibles à magnifier grâce aux mains expertes de nos chefs.

NEVER STOP CLIMBING

THE ONLY LIMIT IS YOUR MIND