Menu de Noël du 13 au 17 décembre à Vertical’Art SQY
Ce mois de décembre annonce les fêtes de fin d’année. C’est le moment de vous dévoiler notre menu de Noël, édition 2021 !
Du 13 au 17 décembre, découvrez chaque midi un nouveau plat fait maison pour ravir vos papilles. Du poisson, de la viande, quelques soupçons de cannelle… il y en aura pour tous les goûts !
—
E N T R É E – 9€50
Terrine maison, duo de poissons et cœur de figue, aïoli.
P L A T – 15€50
Lundi : magret de canard aux poires, jus au romarin et poivre de Sichuan.
Mardi : lotte en habit de nori, mini légumes, fumet de homard.
Mercredi : carré d’agneau et son gratin dauphinois, sauce vin rouge.
Jeudi : escalope de foie gras et écrasé de pommes de terre truffées, petit jus réduit.
Vendredi : koulibiac de saumon, beurre blanc.
D E S S E R T A U C H O I X – 6€50
Tarte gourmande aux pommes, note de cannelle, glace vanille
ou
Cheesecake de Noël, crème de marrons, meringue à la cannelle.
—
Tarif du menu complet : 30 €.
Possibilité de réserver par téléphone au 01 75 21 38 59, ou à l’accueil de votre salle d’escalade Vertical’Art Saint-Quentin-en-Yvelines.
N E V E R S T O P C L I M B I N G