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Afterwork avec Fils de Pomme jeudi 18 novembre à Vertical’Art SQY

05
Nov. 2021

Hello les grimpeurs des Yvelines !

Préparez vos agendas, on a une annonce à vous faire pour la mi-novembre !

Jeudi 18 novembre, à partir de 19h, c’est soirée After Work dans votre salle d’escalade à Saint-Quentin-en-Yvelines ! Au programme : dégustation de cidre bio, challenge grimpe et traditionnel happy hour !

 

Dégustation de cidres Fils de Pomme

 

Un Happy Hour aura lieu pendant 2 heures chrono, de 19h à 21h, sur une sélection de bières fraîches et softs que vous présentera notre team de barmen et barmaids, à votre service tout au long de la soirée.

Pour l’occasion, la cidrerie Fils de pomme sera de la partie pour vous faire déguster ses cidres artisanaux. On vous propose un petit flashback sur les origines des cidres français Fils de Pomme, issus de l’agriculture biologique. C’est le fruit d’un savoir-faire familial perpétué par une tradition vieille de deux siècles. Théo et Valentin, deux amis de longue date qui partagent l’ambition de redorer l’image du cidre, se sont associés dans ce projet commun. Grâce à la qualité de leurs produits, ils sont déjà présents dans toutes les grandes villes françaises, travaillent même en collaboration avec des chefs étoilés et exportent leur cidre dans plus de cinq pays dans le monde, principalement en Asie Pacifique et en Océanie.

Fils de Pomme, c’est une cidrerie qui s’inscrit dans une démarche éthique avec des valeurs très fortes vis-à-vis de l’environnement et du consommateur. Cette démarche est en accord avec ce que nous prônons à Vertical’Art en tant que restaurateurs engagés. Leurs cidres sont produits à partir de fruits cultivés en France, sans sucres ajoutés, sans conservateurs et sans produits chimiques. Fils de Pomme est aussi ambassadeur du recyclage et du tri. Pour obtenir ce cidre 100% bio et artisanal, Théo et Valentin ont fait le choix de variétés de pommes et de poires du terroir, certifiées bio, récoltées localement et mises en cuve dans le Vexin normand.

Lors de notre Afterwork, découvrez la gamme des 4 cidres bio Fils de Pommes : le poiré bio « L’Epatant » ; le cidre brut et bio « Le Sauvage » aux pommes sauvages caramélisées ; « L’Audacieux« ,  un cidre bio infusé aux extraits naturels de yuzu et de basilic ; et « La Coquette« , un cidre rosé parfumé aux fleurs de sureau et à l’hibiscus.

Les cidres Fils de Pomme sont primés à l’international :

  • Certifié Artisan Producteur de Qualité 2019. Récompense décernée par le Collège Culinaire de France.
  • Vice-meilleur poiré du monde 2018. Récompense décernée lors du Concours international du cidre.
  • Trophée Meilleure Cidrerie 2018. Récompense décernée lors du Concours du cidre en Australie.
  • Vice-meilleur cidre du monde 2017. Récompense décernée lors du Concours international du cidre.

 

Nouvelles recettes à la carte de votre bar restaurant

 

Côté cuisine, notre Chef Julien Taranne vous proposera, en plus des planches habituelles, une ardoise à partager ! Notre cuisine éco-responsable sélectionne avec soin des produits frais, de saison et issus de l’agriculture locale, pour vous concocter des plats maison. Et bien entendu, n’hésitez pas tester les nouveautés de notre carte automne 2021 ! Laissez-vous tenter par la suggestion du Chef : le crumble de saison ! Crumble de butternut, courgette jaune au parmesan, note de noisette, crème onctueuse, accompagné de son mesclun garni.

 

Challenge bloc entre amis

 

En bonus : un petit bloc spécial ouvert par nos ouvreurs vous mettra au défi. A réaliser entre collègues ou entre amis pour encore plus de piment !

On lâche sa boîte mail, son téléphone et son ordinateur et on vient profiter de la bonne ambiance de l’Afterwork made in VA SQY, jeudi 18 novembre prochain !

On vous attend nombreux et d’ici là, portez-vous bien !

 

Never Stop Climbing

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