Nouveauté : Commandez en ligne dès maintenant sur notre shop Vertical'Art
< Retour aux news
|

Menu de Noël du 13 au 17 décembre à Vertical’Art SQY

13
Déc. 2021

Ce mois de décembre annonce les fêtes de fin d’année. C’est le moment de vous dévoiler notre menu de Noël, édition 2021 !

Du 13 au 17 décembre, découvrez chaque midi un nouveau plat fait maison pour ravir vos papilles. Du poisson, de la viande, quelques soupçons de cannelle… il y en aura pour tous les goûts !

 

 

E N T R É E – 9€50

 

Terrine maison, duo de poissons et cœur de figue, aïoli.

 

P L A T – 15€50

 

Lundi : magret de canard aux poires, jus au romarin et poivre de Sichuan.

Mardi : lotte en habit de nori, mini légumes, fumet de homard.

Mercredi : carré d’agneau et son gratin dauphinois, sauce vin rouge.

Jeudi : escalope de foie gras et écrasé de pommes de terre truffées, petit jus réduit.

Vendredi : koulibiac de saumon, beurre blanc.

 

D E S S E R T   A U   C H O I X  – 6€50

 

Tarte gourmande aux pommes, note de cannelle, glace vanille

ou

Cheesecake de Noël, crème de marrons, meringue à la cannelle.

 

 

Tarif du menu complet : 30 €.

Possibilité de réserver par téléphone au 01 75 21 38 59, ou à l’accueil de votre salle d’escalade Vertical’Art Saint-Quentin-en-Yvelines.

 

 

N E V E R   S T O P   C L I M B I N G

THE ONLY LIMIT IS YOUR MIND